Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:23 

Бог в отпуске, надейся на себя.

11:20 

Бог в отпуске, надейся на себя.
Доблестная ЕР на тушении пожаров, ага.
Смотреть и слушать до конца:)))

14:15 

=)

Бог в отпуске, надейся на себя.
17:24 

Бог в отпуске, надейся на себя.
До того, как к нам пришли наши белые братья и цивилизовали нас - у нас не было тюрем. Поэтому мы не были преступниками. Не бывает преступников без лишения свободы.
У нас не было замков и ключей, поэтому мы не были ворами
Если у человека не было лошади или одеяла - кто-то отдавал ему свое
Мы были слишком дикими, чтобы придавать большое значение личным вещам. Мы хотели иметь вещи только для того, чтобы можно было поделиться ими.
У нас не было денег и мы не знали, сколько стоит каждый человек
У нас не было свода законов, адвокатов и политиков, поэтому мы не умели обманывать.
Мы действительно находились в ужасном состоянии и я даже не понимаю, как мы обходились без всех тех замечательных вещей, которые принесла нам цивилизация
/Джон Хромой Олень/

16:40 

Бог в отпуске, надейся на себя.

14:43 

Бог в отпуске, надейся на себя.

14:34 

Класс.

Бог в отпуске, надейся на себя.
О пилиции.

vimeo.com/14022463

Хз, как фрейм с видео вставить.

14:24 

Бог в отпуске, надейся на себя.
ЖЖ - maxlee

мы вчера с ksue_shen как раз обсуждали сильно возросшую вероятность стремной ситуации, когда приходишь к гинекологу, а там Путин(

Этапять)

14:22 

Бог в отпуске, надейся на себя.
ЖЖ - sputnik_zakata
2010-08-11 07:36 am (UTC)

Пожар! Пожар! Дурные вести -
Горит огнем рязанский лес.
Но появляется Бе-двести
И мочит всех струей с небес.

Демонстративно вылив воду
На адский пламень из реки,
Он от людей спасет природу
Как ангел - смерти вопреки.

Над кем стальная птица кружит?!
В дыму не видно ничерта -
Россию десять лет утюжит
Тень от премьерского борта.

Пожар! Пожар! Дурные вести...
Под вой собак и вопли вдов
Он прилетел за "грузом двести" -
Забрать итог своих трудов.

10:29 

Бог в отпуске, надейся на себя.

19:31 

Бог в отпуске, надейся на себя.
Кстати, появилась новая прикольная гадость:

Любителям лайма и мяты - рекомендую, сладковато правда на мой вкус.

19:27 

Бог в отпуске, надейся на себя.
Сегодня легче:) С утра был дым, с работы отпросилась, а вечером уже только лёгкая дымка. Сижу, выношу АИ на ультрасложности за тосса, купила бутылку какого-то мартини (россо, вроде, что-то впервые в жизни потянуло на сладость), сок, рыбы и кайфую:)

11:09 

Бог в отпуске, надейся на себя.

00:59 

Бог в отпуске, надейся на себя.
Ездили на Икшу. 30 км от Москвы. Дым стоит... никуда дым не делся. Утром в Химках было просто ужасно. В Ростиксе утром налили стакан бесплатной газировки только за то, что пришла к ним) В Карусели начали выдавать маски. Ходила только в маске с водой, и то гарь стояла в горле. Окна открыть нельзя. Пекло. Ночью вставала три раза и тупо садилась под кран, чтобы вода лилась на макушку, в футболке, трусах, похер - шлепала обраратно и целых пять минут было ничего. Потом опять. Дышать нечем.
Поехали в Паскудниково - дым там еще хуже. Казалось - хуже некуда, ан нет. Мало того, в семи аптеках масок нет. Гарь и дым, пекло.
Уехали в Икшу. Рядом с прудом (на речку не пошли) дым немного рассеялся, я сняла маску и респиратор. Поели шашлыка, неплохо искупались - и главное, ДЫШАЛИ. К девяти часам - поехали обратно. На станции уже гарь, снова маска и вода. На Дегунино дым неожиданно перестал отдавать гарью, хотя сам никуда не уплыл. Подышали. Приехал автобус, в Ховрино - та же гарь, опять в маску. В Химках лучше, чем с утра. В квартире пекло. Кондиционер за 8-9 к стоит 21-28. Установка - 10 через месяц. 20-25 в течении недели. Плюнули на всё - открыли окна. Гарь немного ушла с верхних этажей. Жадно жрал мороженный лед на окне, думал, что загрязненность в 2 нормы - фигня. Не знаю, как спать. Херово.

17:57 

Бог в отпуске, надейся на себя.
ТЦ Гарнд 2 позавчера.

ТЦ Гранд 2 сегодня.

Взгляд в окно.

Мкад точно там. Честно-честно.

17:43 

Я дома.

Бог в отпуске, надейся на себя.
И это удивительно.

На Москву напал Сайлент Хилл. Натуральный такой.
В девять вышла из дома - было еще ничего. Густо, но ничего. Когда около ж/д станции навстречу из густого смога вынырнуло явление тетки в белом платье, с цветами в руках и нежно-аквамариновой маской на пол-личика, конечно, возникло желание перекреститься и отогнать злостный дух из тумана, но не боле. А вот в полдень в офис наполз густой-густой дым. Двор не виден вообще. Солнце нездорового цвета желто-кровяного свежего ожога мрачно лыбится сквозь смог. Гарь, дышать нечем вообще. И нигде нечем. В натуре - в помещении дым стелется тонкими слоями и когда переходишь из комнаты в комнату, это отчетливо видно. Начальник мрачно почесался и велел валить в 13. Второй начальник, прикативший только что и еще относительно свежий, велел валить в 16. В итоге оба они ретировались через 15 минут, а мы, ради приличия выбрав середину - 15, и наскоро отпраздновав арбузом подвернувшийся др, свалили следом.
На щасье, сегоднярожденную и вдобавок беременную сотрудницу забирал ниссан и муж, куда (в смысле в ниссан) я радостно и вписалось. Ибо даже в страшном сне не представляла, что сегодня придется добираться до станции в кромешном мареве. +38, кстати. В тени, которая везде.
Ниссан мрачно выплыл из тумана, загрузился живым весом и пополз по корове, потому что дмитровка встала напрочь. Видимость - жопа ближнего твоего, если идешь вплотную. При малейшей попытке разорвать минимальную дистанцию жопа неотвратимо скрывается в дыму. И лови ее там.
Таким щастливым макаром проползли пробень на мкаде (охотники за невидимыми жопами курили в первой полосе и частично во второй) и принялись выплывать на ленинградку. На это замечательное занятие ушло минут 25. Еще минут десять ушло на смертельный номер "переползти в первую полосу". Ну и секунды три на десантирование собсна меня, Котя.
Оставшись без ниссана и без блаженного ниссанского кондея, резко захотелось всего двух вещей - назад и блевать. Нет, скажем так - блевать и назад. Но Коть мужественно поборол себя, нырнув от злоебучего дыма в подземку. В плане, в переход. Сука, короткий и всего десять метров. Поэтому пришлось снова перебарывать себя, чтобы не украсить обочину ленинградки неизящной кучей. И тут я охуел.
Потому что района на десять с хреном тысяч жителей и десятка 25-этажек тупо не было. Да ТЦ не было. Ни одного из трех. Была тупо белая мерзкая горчащая гадость, на которой умные дяди из росгидрометео еще с утра поставили лейбл на предметр превышения всякого говна в 6 раз. Причем половина говна из организма выводится только путем добровольной эвтаназии.
При мысли о гадости Коть подобрался и, плюясь неприцельно, порысил в те координаты земного шара, где по рассказам очевидцев когда-то была аптека. И нашел ее! И очередь. И даже масок Котю хватило. По целых, сука, 11 рублей за невнятную голубую полосочку. Но Коть был щастлив, закупился провиантом в лице бастурмы и пропиантом в лице шишкиного леса и уполз домой, сожалея о том, что через маску плеваться нельзя. Поприветствовав кота радостной фразой "Блять, я жив", Коть проверил все стеклопакеты, врубил на всякий мегопожарный случай вытяжку в ванной, закрыл дверь на вертикальные и горизонтальные ригеля, прижав получше уплотнитель, включил витековский типа ионизатор типа воздуха (а он вообще работает, или только лампочкой подмигивает?), вывел шесть кулеров на двух машинах в 100% оборот, пересчитал родственников, выполнявших подобные квесты в соседних локациях и успокоился, млять.
Лето 2010 в Москве продолжается.

А самое западлянское что?
Что у мужа сегодня день рожденья, и к 20 часам Котя выкурят примерно туда же, откуда он приехал. И Коть жрет чеснок и горько плачет.
Вот так как-то...

12:14 

Гугл, Гугл, ты могуч.

Бог в отпуске, надейся на себя.
12:07 

Я хуею

Бог в отпуске, надейся на себя.
Пять секунд назад ЖЖ top-lap.livejournal.com был.
Сейчас он уже удален.
Знаете, я не то что бы верю в происки Кремля, но случайных совпадений не бывает.
Блядь, я пешком пошла в Новую Зеландию.

А скрины второй страницы ЖЖ у меня есть.
Потому что как кэш из Яндекса - уверена, туда же отправят.

18:29 

Бог в отпуске, надейся на себя.

01:27 

Бог в отпуске, надейся на себя.
В икее купили классную штуку:

только белого цвета. Приятная матовая краска (может правда облезет). Что особенно прекрасно - дно у него не греется. Оставила на столе (растяпа) и ушла в магазин - ничего, дно чуть теплое, дырки в столе не наблюдается:)

Wintermute

главная